DOMINIO ABSOLUTO EN ITAUGUÁ

210 Visto / 0 Favorites
Noticias
Compartir link a esta pagina

En el emblemático estadio Luis Salinas de Itauguá, Olimpia consiguió una contundente victoria por 3-0 ante Atlético Colegiales, asegurando su clasificación a los octavos de final de la Copa Paraguay 2024. Este triunfo, en el cierre de la novena semana de la competición y correspondiente a la tercera fase, consolida el excelente rendimiento del equipo dirigido por Martín Palermo.

Desde el pitazo inicial, el Decano impuso su ritmo, dominando el encuentro en todas las áreas. Los goles llegaron en momentos clave: Carlos Arrúa abrió el marcador al minuto 18 tras una gran jugada colectiva. A los 34 minutos, Derlis González aumentó la ventaja con un disparo preciso que dejó sin opciones al arquero rival. Finalmente, Tobías Morínigo sentenció el partido al minuto 57, asegurando una victoria cómoda y sin complicaciones para el Franjeado.

Al finalizar el encuentro, el entrenador de Colegiales, Néstor Montañéz, mostró respeto hacia Olimpia y, con orgullo, destacó: "No siempre en tu carrera te toca jugar contra un campeón del mundo". A pesar de la derrota, Montañéz subrayó el aprendizaje que supone enfrentar a un equipo con la historia y la jerarquía del Decano, lo cual beneficia el desarrollo de su plantel.

El exitoso debut de Olimpia en la Copa Paraguay 2024 confirma el gran nivel que viene mostrando en competiciones recientes. El próximo desafío por Copa Paraguay será en los octavos de final, donde se medirá contra el 3 de Febrero.