MÁS LÍDER QUE NUNCA

104 Visto / 0 Favorites
Noticias
Compartir link a esta pagina

El Decano se impuso 2-1 a Sportivo 2 de Mayo en Encarnación, consolidando su posición como líder del Torneo Clausura 2024. Con esta victoria, Olimpia estiró su ventaja en la cima, aprovechando la caída de su escolta Cerro Porteño, lo que deja al Franjeado con una cómoda ventaja al frente de la clasificación.

Bajo la dirección técnica de Martín Palermo, el equipo mostró nuevamente su capacidad para sacar adelante partidos clave. El encuentro comenzó con intensidad, y una jugada polémica fue determinante: tras la anulación de un gol al Sportivo 2 de Mayo, Olimpia tomó la iniciativa. Rodney Redes, con precisión y potencia, marcó un golazo de tiro libre, rompiendo la red y abriendo el marcador con su primer tanto de esta forma vistiendo la franja negra.

Con el 1-0 en el marcador, el Franjeado volvió a golpear en el segundo tiempo. Redes amplió la ventaja con su segundo gol, dejando la sensación de que Olimpia tenía el partido controlado. Sin embargo, el equipo de Pedro Juan Caballero descontó a falta de 20 minutos para el final, lo que generó algo de tensión en los últimos minutos del encuentro.

A pesar de este descuento, la defensa de Olimpia y el arquero Gastón Olveira se mantuvieron sólidos. Olveira solo ha recibido 3 goles en lo que va del Clausura, todos por errores inoportunos en la defensa. El Rey de Copas sigue invicto en este torneo y agranda su racha de victorias.

Con este triunfo, Olimpia suma 21 puntos, mientras que Cerro Porteño sigue con 18, ocupando las primeras dos posiciones del torneo.

Ahora, el equipo de Palermo se prepara para su debut en la Copa Paraguay, donde enfrentará a Atlético Colegiales este jueves a las 20:00 en Itauguá, con la confianza de haber mantenido su liderazgo en el campeonato local.