CONTUNDENTE VICTORIA

75 Visto / 0 Favorito
Noticias
Compartir link

El equipo de futsal de Olimpia se impuso contundentemente a Cerro Porteño por la segunda fecha de la Liga Premium. El Franjeado venció 5 a 2 al conjunto azulgrana y, sumó así, su primera victoria en el torneo.

Una muestra de gran juego en el primer tiempo le permitió a los Decanos abrir el marcador con gol de Alex López e ir a los vestuarios con dos goles de ventaja (gracias al tanto de Iván González).

En la complementaria apareció rápidamente la respuesta de Cerro Porteño; el equipo azulgrana llegó al descuento cuando arrancaba la segunda etapa y faltaba aún mucho por jugarse. Sin embargo, los Decanos aprovecharon un descuido de la defensa rival para que Jorge Valdez Palacios coloque el 3-1 y, tras un gran contragolpe, Alex López convirtió el cuarto tanto del equipo.

Cuando el partido se terminaba, Cerro volvió a descontar, pero Jorge Valdez Palacios apareció una vez más para poner cifras definitivas y sellar la goleada a favor del Franjeado.

Olimpia obtuvo sus primeros tres puntos en el Campeonato y suma cuatro en total. Los del profe César Riveros están encontrando el juego que buscaban y se colocan como uno de los favoritos del Torneo.