O
Olimpia
Actual dueño
Código QR

Olimpia consiguió una gran victoria en su debut en la CONMEBOL Libertadores Femenina 2024, imponiéndose 2-1 ante el Colo Colo de Chile.

En un encuentro disputado en el CARFEM, el equipo Franjeado, dirigido por Ariel Fabio Rivaldi, supo revertir el marcador en contra gracias a su buena actuación en el segundo tiempo.

El partido arrancó complicado para las Decanas quienes quedaron en desventaja tras un error defensivo que permitió al equipo chileno abrir el marcador en la primera mitad. Sin embargo, en la complementaria, Olimpia mostró su carácter y fue en busca del empate.

El tanto de la igualdad llegó de la mano de Yanina González, tras un remate de media distancia que se clavó en el ángulo del arco; Amada Peralta se encargó de sellar la remontada con un gol que aseguró la primera victoria del Decano en el grupo B.

En otros resultados, Santos de Brasil goleó 5-0 a Always Ready de Bolivia, lo que coloca a Olimpia y Santos como los líderes del grupo en esta fase de la Copa Libertadores Femenina.

Las Franjeadas ya se preparan para su próximo desafío, que será el 06/10 a las 17:30 en el mismo estadio, donde buscará la clasificación a los cuartos de final del torneo.