SÉPTIMO EMPATE

131 Visto / 0 Favorites
Noticias
Compartir link a esta pagina

Por tercera vez en el año, Olimpia volvió a empatar contra el rival de turno Cerro Porteño, sumando un séptimo encuentro consecutivo entre ambos, sin poder sacarse ventajas. El partido, disputado en el Estadio General Pablo Rojas, terminó con un 1 a 1.

Desde el inicio, Olimpia mostró su superioridad en la cancha, dominando el primer tiempo con un control sólido del juego. Lucas Pratto se encargó de abrir el marcador para el Decano, culminando una destacada jugada individual de Rodney Redes, que hizo justicia al rendimiento del equipo en los primeros 45 minutos.

En la segunda parte, el rival intentó reaccionar adelantando sus líneas, pero a pesar de tener mayor posesión, no logró crear peligro real en el arco defendido por Gastón Olveira. Sin embargo, lograron igualar el marcador gracias a un penal.

Este tanto fue el segundo gol que Olimpia ha recibido en lo que va del Torneo Clausura, destacando la solidez defensiva del equipo dirigido por Martín Palermo. A pesar de este empate, Olimpia sigue siendo el segundo equipo con menos goles recibidos en el campeonato, reflejando la fortaleza de su planteamiento táctico.

Tras el encuentro, Gastón Olveira aprovechó una entrevista televisiva para denunciar las deficientes condiciones en las que fue recibido el equipo en el vestuario visitante, incluyendo la falta de aire acondicionado, un trato que refleja la ineficiencia del rival que enfrentó.

Aunque el resultado no fue el esperado, el equipo mostró carácter y controló gran parte del juego, especialmente en la segunda mitad. Con este empate, Olimpia suma 12 puntos en la tabla de posiciones. El próximo encuentro del Franjeado será ante Sportivo Ameliano, el domingo en el Estadio Arsenio Erico.