SE IMPUSO EL REY

55 Visto / 0 Favorito
Noticias
Compartir link

Victoria y clasificación a la final de los Kings. Con una gran actuación, el equipo llevó parciales de 16-21, 34-38, 58-62, quedando el marcador final en [74-79] para así ganarle al Deportivo San José en el Polideportivo León Condou.

El norteamericano Zach Graham, en una noche inspirada, aportó 23 puntos, otro destacado del encuentro también fue Fabio Gauto, quien sumó 4 tiros de tres puntos, contribuyendo significativamente al marcador y manteniendo a Olimpia siempre al frente en cada cuarto.

Con este triunfo, Olimpia se clasificó para las finales de la Liga Nacional, en la espera de un tercer partido por el desempate, para definir la localía del primer partido en estas finales.