AGUÓ LA FIESTA

138 Visto / 0 Favorites
Noticias
Compartir link a esta pagina

En una noche llena de emoción y drama, Olimpia logró una victoria impresionante a domicilio contra Deportivo San José con parciales de 27-19, 41-34, 52-46, y el marcador final de [63-71].

Esta victoria en la tercera final de la Liga Nacional no solo fue crucial, sino también sorprendente, ya que los Kings estuvieron 11 puntos abajo durante los tres primeros tiempos. Sin embargo, en el cuarto período, el equipo mostró una capacidad de recuperación y determinación extraordinarias, remontando el marcador y asegurando el triunfo.

Los máximos anotadores de la noche fueron Zach Graham, Lucho Ljubetic y Renato Carbonari, quienes juntos aportaron 54 puntos al equipo. Sus actuaciones destacadas fueron fundamentales para alcanzar esta importante victoria.

Con este resultado, el Rey De Copas fuerza la serie a un cuarto partido que se jugará el jueves 11/07 en el Comité Olímpico Paraguayo a a las 19:30 h.

El Decano buscará la victoria para llegar al quinto y definitorio duelo, manteniendo viva la esperanza de hacerse con el título en una remontada histórica de la serie.