SE DESPIDE DEL ODD CON VICTORIA

245 Visto / 0 Favorites
Noticias
Compartir link a esta pagina

Olimpia Kings sumó una nueva victoria en la Liga Nacional de Baloncesto; Ciudad Nueva fue el rival de turno al que los Decanos superaron 100 - 63, despidiéndose así del Polideportivo Osvaldo Domínguez Dibb.

El partido fue totalmente favorable para los Kings, quienes desde el primer minuto sacaron ventaja y demostraron que están para dar pelea en el torneo. Si bien el rival era inferior en los papeles, supo plantarse ante un equipo preparado para los primeros puestos.

Luego del descanso largo, Olimpia movió sus piezas y empezó a rotar el equipo. Los juveniles Amaro Calvo, Fabrizio Caballero y Esteban Ruiz Díaz sumaron varios minutos, aportando puntos para el equipo.

Los Kings llegaron a las tres cifras justo antes que culmine el partido, selllando así un nuevo triunfo abultado.

Olimpia se despidió del que supo ser el Polideportivo más Glorioso del país, el testigo de grandes hazañas, el que vio crecer a los mejores jugadores, el que reunió a familiares y amigos.

El histórico Osvaldo Dominguez Dibb dice adiós y se va por la puerta Grande, así como merece debido a su historia y a la Institución a la cual perteneció.