VICTORIA CLAVE

49 Visto / 0 Favorito
Noticias
Compartir link

Las Queens consiguieron una importante victoria como visitantes frente a Félix Pérez Cardozo, dando parciales de 17-15, 34-29, 46-47 y el marcador final de [60-66], en el último partido del cuadrangular final.

Las dirigidas por el entrenador Christian Viveros, mostraron un segundo tiempo estratégico y contundente, llegando incluso a remontar un déficit de 11 puntos para asegurar el triunfo.

Este encuentro fue significativo no solo por la remontada destacada, sino también porque ambos equipos ya estaban clasificados para las finales, sirviendo como preparación para lo que vendrá en las finales.

Con esta victoria de Olimpia frente a Félix Pérez se reabre el juego por el desempate que se jugará en fecha 02/07 con horario aún por confirmar, buscando quien se quedara con lalocalía para el primer partido de las finales.

El primer encuentro de las finales se disputará el sábado 06/07 en el Comité Olímpico. Las Queens buscarán consolidar su regreso a la élite del básquetbol femenino nacional.

Después de siete años, Olimpia regresa a las finales de la Liga Nacional, con el objetivo claro de competir al más alto nivel. Las chicas llegan muy unidas y comprometidas a dar lo mejor en cada minuto de juego, en su búsqueda por mantener su historial exitoso como uno de los equipos más destacados del país, en camino hacia el título número 17.