NO SE SACARON VENTAJAS

255 Visto / 0 Favorites
Noticias
Compartir link a esta pagina

En un partido intenso y friccionado por momentos, Guaraní y Olimpia no lograron sacarse ventaja, sellando el encuentro con un 0-0 en el Rogelio S. Livieres, por la fecha 12 del Torneo Clausura. El Decano salió con todo desde el inicio, y Brian Montenegro tuvo dos claras oportunidades para romper la paridad, tanto al comienzo como al final del primer tiempo, pero falló en la definición. Derlis González también tuvo su chance, pero su disparo fue bien detenido por el portero local.

Con el paso de los minutos, Guaraní se asentó en el campo y comenzó a generar peligro en el área rival. Sin embargo, Gastón Olveira se lució nuevamente bajo los tres palos, siendo fundamental para mantener el arco en cero en otra gran noche del arquero franjeado.

En la segunda mitad, el ritmo no varió. Ambos equipos continuaron buscando el gol, pero la falta de precisión y las defensas bien plantadas impidieron que se moviera el marcador. Al finalizar el encuentro, Martín Palermo, técnico de Olimpia, mencionó que pudo haberse sancionado un penal a favor del Decano tras un contacto sobre Derlis González, similar a una jugada polémica reciente en otro partido. "El criterio fue diferente hoy", comentó Palermo, aunque también se mostró autocrítico: "No tuvimos la claridad necesaria. Si no se puede ganar, hay que sumar, y un punto es importante".

Con este resultado, Olimpia acumula 25 puntos, manteniendo tres de ventaja sobre Nacional y cuatro sobre Cerro Porteño, sus principales perseguidores. El Decano se prepara ahora para su próximo desafío ante General Caballero, este sábado en el Luis Salinas de Itauguá, a las 17:00 horas.