SIGUE IMPARABLE

59 Visto / 0 Favorites
Noticias
Compartir link a esta pagina

Olimpia sigue demostrando por qué lidera el campeonato Clausura. Anoche logró una victoria por la mínima ante Tacuary en la séptima fecha del Torneo. Con un gol en contra de Lucas Romero, el conjunto franjeado se quedó con los tres puntos y mantuvo su invicto en la cima de la tabla.

Desde el arranque, el equipo de Martín Palermo impuso su estilo de juego, presionando alto y recuperando balones en campo rival. Olimpia controló la posesión y generó las mejores oportunidades, pero el travesaño y el arquero de Tacuary impidieron que se fueran al descanso con ventaja.

En la segunda mitad, Palermo realizó cambios clave. Rodney Redes ingresó por Alan Cano, quien estaba amonestado y no tuvo su mejor jornada. Con Redes en el campo, Olimpia mejoró en precisión y agresividad en los duelos individuales, lo que se reflejó en los avances ofensivos.

Sin embargo, dos goles fueron anulados por el VAR. El primero, por una dudosa posición adelantada de Lucas Pratto, y el segundo, de Rodney Redes, por una falta en el medio campo.

A pesar de los contratiempos, la sólida defensa decana y las intervenciones de Gastón Olveira mantuvieron el arco en cero. Olimpia ha recibido solo dos goles en siete partidos, ambos de penal.

Con 18 puntos, Olimpia sigue invicto y firme en la punta del campeonato. El próximo partido será este domingo a las 16:30 en el estadio de Villa Alegre en Encarnación y contra el 2 de mayo de Pedro Juan Caballero, equipo que se encuentra tercero en la tabla de puntuación con 15 unidades.

Se espera un lleno total para el encuentro en la Perla del Sur.