DERROTA EN LA PRIMERA FINAL

40 Visto / 0 Favorito
Noticias
Compartir link

En un partido muy reñido disputado en el Polideportivo León Coundou, los Kings no pudieron imponerse y cayeron derrotados con un marcador de [77-71] en la primera final de la Liga Nacional de Baloncesto. El equipo local, haciendo valer su condición de anfitrión, mostró su fortaleza y dominio a lo largo de todo el partido. Olimpia, por su parte, no logró desplegar todo su potencial en el parquet, lo que les costó el partido.

Desde el inicio, Deportivo San José estableció un ritmo de juego que Olimpia tuvo dificultades para igualar. Pese a los esfuerzos del equipo, la defensa del conjunto Celeste se mantuvo sólida y efectiva, impidiendo que el Decano pudiera acercarse en el marcador.

En los minutos finales del último cuarto,el equipo dirigido por Javier Martínez logró superar momentáneamente a su rival. Sin embargo, esa felicidad duró apenas unos segundos, ya que Deportivo San José recuperó rápidamente la ventaja y aseguró la victoria.

La actuación destacada de Zachary Graham, quien fue el máximo anotador del equipo con 20 puntos personales, no fue suficiente para cambiar el destino del partido. Esta derrota en este primer encuentro de la final deja al equipo con la obligación de mejorar su rendimiento para el próximo duelo.

Este jueves 04/07, en el Comité Olímpico Paraguayo, los Kings tendrán la oportunidad de buscar la revancha y empatar la serie.