GOLEA Y ES PUNTERO

86 Visto / 0 Favorito
Noticias
Compartir link

Nueva victoria (y goleada) para nuestro equipo de Futsal FIFA. Esta vez, el rival fue el Deportivo Humaitá, equipo que no pudo aguantar las arremetidas del Franjeado y cayó [2-7] en su casa.

El anfitrión se adelantó en el marcador con un bonito gol, pero los Decanos respondieron rápidamente con muestras de buen fútbol y fueron al descanso tras colocarse 3-1 en el marcador.

En la complementaria todo fue para Olimpia que aprovechó los espacios dejados por el rival y finiquitó el partido con una goleada más en el torneo.

Los goleadores de la noche en el barrio San Antonio fueron Enrique Franco (por tres), Fabricio Vera, Christian Silva, Alex López y Jorge Valdez Palacios

El equipo de César Riveros llegó a los 19 puntos y se ubica como único puntero de la Liga Premium APF.