VUELVE A GANAR CON GRAN REMONTADA

83 Visto / 0 Favorito
Noticias
Compartir link

Olimpia Kings volvió a conocer la victoria tras superar a Félix Pérez Cardozo en el Barrio Villamorra por la fecha 5 de la Liga Nacional.

El equipo de Javier Martínez se repuso de su derrota ante el Deportivo San José en un juego muy complicado donde, gracias a las individualidades, los Kings remontaron un encuentro que, por momentos, parecía perdido.

El partido no se presentó muy favorable a los Decanos en los primeros cuartos. Los parciales fueron de 25-19 y 21-19, siendo el equipo rojo mucho más efectivo y certero en los tiros ante un Olimpia desconocido en el parquet. La ventaja del local supo ser de hasta 14 puntos, pero no lograron aprovechar y manejar el cotejo a su favor, cosas que terminaron lamentándolo al final.

Luego del descanso largo, los Reyes se despertaron y arrasaron en el tercer periodo con un parcial de 30-12, pasando así al frente en el marcador. Para los últimos diez minutos, las cosas fueron más parejas, pero nuevamente fue Olimpia el ganador con un parcial de 17-12.

Juniors Peralta volvió a aparecer con grandes actuaciones, al igual que Jorge Martínez: entre ambos sumaron 44 puntos, el 50% de los puntos anotados por el equipo.

El cuadro blanco y negro enfrentará a Ciudad Nueva por la sexta fecha del Campeonato en el Polideportivo Osvaldo Domínguez Dibb.