IGUALDAD EN LA RESERVA

153 Visto / 0 Favorito
Noticias
Compartir link

Olimpia igualó [2-2] ante Libertad por la undécima fecha del Torneo Apertura de la Categoría Reserva.

El partido se llevó a cabo en el Estadio Colegialito, sede donde el Gumarelo ofició de local.

Respecto al encuentro, el rival se adelantó antes de la media hora de juego.

En la etapa complementaria, Olimpia salió a buscar el partido mostrando determinación para dar vuelta al marcador. El equipo lo dio vuelta con dos goles sucesivos anotados por Derlis Aguilera y Bruno Recalde.

Parecía que el equipo del Profesor Juan Ramón Jara se llevaría la victoria, pero, en el último minuto, Libertad logró igualar el marcador mediante un remate desde los doce pasos.